8(962) 014-79-81 vk.com/ippokmv

Чем заняться на курорте? Активный отдых в КМВ

26 Ноября 2015
Вы приезжаете на отдых в санаторий и за две недели отпуска хочется принять лечебные процедуры и сходить в настоящий поход, сплавиться на байдарках, заняться верховой ездой, покататься на велосипеде? Тогда вы правильно сделали, что приехали на Кавказские Минеральные Воды. В маленьких городах — курортах отличный выбор активных видов отдыха.
Если про комбинированные туры выходного дня, треккинг, что в переводе с английского означает пешие походы по пересеченной местности без специальной подготовки участников, велопрогулки и Джипинг можно подробнее прочитать в статье журнала "Школа жизни.ру" , то про конные прогулки хочется поговорить отдельно: ознакомьтесь с нашим предложением для активного отдыха здесьА если в ваших планах не одна конная прогулка или занятие, а комплекс занятий по иппотерапии или тренировок по выездке, то стоит подумать в каком санатории остановиться. И лучший вариант - Санаторий "Минеральные воды"Он находится в пешей доступности от нас что дает возможность посещать занятия и пользоваться всеми услугами, предлагаемыми санаторием.

Для всадников с хорошей физической подготовкой, готовых совместить занятия по конкуру или выездке с  30-ти минутной прогулкой/пробежкой до манежа и обратно, предлагаем рассмотреть вариант размещения в санатории « 30-летия победы». Он находится дальше от конезавода, но имеет существенное преимущество перед санаторием «Минеральные воды» так как в пешей доступности от него курортный парк города Железноводска. Дорога же до манежа, где проходят занятия, не будет утомительна потому что проходит по живописному лиственному лесу и не занимает много времени, подробнее о дороге читайте здесь. Как альтернативный и более дешевый вариант размещения предлагаем рассмотреть предложения частного сектора в начале улицы Ленина (дома №1-6)


Спасибо.